Позабуду про мужа и ужин, но чуть ключ Сонет 2375
Сонет 2375
Брошу нА ноги старенький плед
И под кошкины песни-мурчалки
Растянусь на плетёной качалке,
Сочиняя десятый сонет
Сделать вид… – как укрыться от бед:
Влезу в шкуру соседки-нахалки,
Озабочусь причудами Алки,
Словно дела до собственных нет
Подниму грандиозные темы,
Разрешу внеземные проблемы
И оставлю на вечности след
Позабуду про мужа и ужин,
Но… чуть ключ повернётся снаружи…
Обращается в БАБУ поэт
.
Свидетельство о публикации №113032500004