Какая бывает любовь...

Какой бывает любовь?
Любовь бывает разной -
Будоражущей кровь,
Волнующей и прекрасной,
Дикой, хмельной, опасной,
Или как солнце - ясной,
Как подснежники - нежной,
Или, как море - безбрежной.
Как облака - воздушной...
Не бывает лишь равнодушной...
Если в глазах - пресыщенье,
И страсть не волнует кровь,
Это - просто привычка,
Привычка, но не ЛЮБОВЬ...


Рецензии