***

что то северное,колючее
и сроднило меня с зимой.
не такая уж я могучая,
если ты до сих пор не мой.
от глобального потепления
нету толку.одна вода.
я бываю с тобой весенняя.
остальное все ерунда.
обреченная отдаленная..
не смыкала уставших глаз..
я счастливая и влюбленная..
ну и хватит сегодня с вас!!!


Рецензии