По погоде...

Во  всю  "метелит"  стойкий  март,
Сугробы   гонит   на   апрель...
Весне  опять  грозит  фальстарт
И  будет  вновь  не  до  капель!

Сместилась,  что  ли,  ось  земная? –
Мы  снегом  так  занесены(!),
Что  не  видать  уж нам,  не  знаю,
Как  ушей  своих,  Весны!

Нас,  видно,  кто-то  подставляет.
Всё  к  тому  идёт -  к  разброду!
А  потом,  Господь  уж  знает! –
Издержки  спишут  на  Погоду!


Рецензии
Скажи скорее: Чур, чур меня!

Владимир Левушин   25.03.2013 16:07     Заявить о нарушении