Тополёк

Тополёчек, ты мой тополёк!
Он меня так медленно жёг,
Тополёчек, ты мой тополёк!
Моё сердце теперь уголёк.
Тополёчек, ты мой тополёк!
Ты от ветра и снега продрог
Тополёчек, ты мой тополёк!
Тебе тоже никто не помог...


Рецензии