102

Кто же ты....безликое начало
топчешь цветы в окно когда то там кричало
не видишь тропы по которым идет жизнь...проснись..

Твой не порочный круг, мой милый друг, судьба
Одним терпеньем не сыта она
любовь, страдание, вера, ожидание..страстного тепла

Поле безликих мук, и в отражении звезд
Паришь как перед пасхой пост
И в каждом как во всем умрем...стремись

Вижу как ты само себя сжираешь
Плюешь на всех и говоришь, не таишь
Уходишь в свое царство и покой
В душе с презрением и ожиданием ее, другой......Жизнь....


Рецензии