Хочу услышать голос твой

Хочу услышать голос твой,
Хочу в глаза твои взглянуть.
Скажи мне: "Милый мой, родной,
Как наши встречи мне вернуть?"
И я отвечу: "Просто это.
Нужно лишь твое желанье."
И погодная виндетта,
Не испортит ожиданье.
Я приду сквозь гром и ветер,
Чтоб ладони взять руками.
Буду точно знать я где ты,
И будет счастье между нами.
Ты пожелай и всё случится,
Исполню я твои желанья.
Сейчас душа моя томится,
От твоего как гром молчанья.


Рецензии