Люби её

Я тебя отпущу, но обещай
любить ее по-настоящему,
любить ее всем сердцем преданно,
как первую твою, манящую
нежно,
страстно,
трепетно...
Прострелена твой судьбой я всё же выживу,
а ты ей будь на шею золотом.
Голодом дней, холодом душ стану сильней.
Отдай ей всё, что было для меня так дорого.


Рецензии