Допосвещался...

Публичность в чувствах - порнографии сродни.
Все посвящения твои, такая пошлость...
Ты в датах обозначил грязи дни...
Тем совершив трагичную оплошность.
Вступил за край и преступил черту.
Все зачеркнув и в прошлом и в грядущем.
Себе оставив только пустоту...
И память..., ставшую твоим удушьем.
Еще глаза, тех за кого ты был в ответе,
Чью жизнь, легко на похоть поменял,
Тех, кто беспомощны, как дети...
И той, кого предав, ты лгал и изменял.
Судьба? Да нет. Ты выбор глупый сделал.
Сменив оазис на придуманный мираж.
Стал груб, чтоб хоть казаться смелым.
И сам себя вгонял в любовный раж...
Три "У", любви основа и семьи.
А ты не смог ни уважать, ни уступить, ни удержать.
Потешил похоть и амбиции свои.
А совесть? От нее не убежать...
Твои признания нелепы и смешны.
Труху гнилую, мрамором представил...
Лишь старым девам вирши страстные нужны...
Ты свой талант на службу им поставил.
Признанье? Нет! Скорее льстивый хор.
Из неудачников и баб за сорок...
Красуешься средь них, как мухомор.
Почти полтинник, а не вырос из пеленок.
Все так же ноешь и себя жалеешь. 
Полет, свобода... Полный бред...
На что надеешься, когда мечты лелеешь?
Ты прошлое убил, а будущего нет...
Кого винить, сам выбрал жалкий жребий.
Где ложь живет, там чувств не может быть.
Провел четыре года средь отребий...
А дальше? Дальше с ними ж выбрал жить.


Рецензии