***
Время не тикает снегом...
время не тикает снегом...
просто летит и летит...
все мы здесь мимоходом...
просто на этом пути...
все мы здесь ненадолго...
все мы только сейчас...
падает падает снегом...
время летит и летит...
будут скоро и лужи...
скоро растает снег...
и полетят наши души...
в небе таком голубом...
........................................
(c) Xek
Свидетельство о публикации №113032503911