Сейте в сердце любовь...

Сейте в сердце любовь
Сейте разум надежды
Дайте хлеба, и кровь
Тем нуждающим слово.
Сейте это сейчас
Это в жизни не поздно
Завтра жатву посева
Собирать будет новый
Жизнь как тонкая нить
Что успел,то посеял
И кому собирать
Сердце путь вдохновений
Если время бежит
Значить миг торопиться
И любовь утром зорькой
С светом солнца стучится
Сейте в сердце любовь
Сейте разум надежды
Дайте хлеба, и кровь
Тем нуждающим слово.



23.03.2013 г.


Рецензии