Видно, что-то случилось...

Видно,что-то случилось с душою моей,
Может,зрелость пришла,может,старость подходит,
Может,листья летят,пожелтев,с тополей.
Но я знаю:покоя душа не находит.

Неожиданно,кажется,осень пришла
И печаль принесла,и ненастье.
Узкой тропкой по жизни удача прошла,
Подарив мне немножечко счастья.

А по правде сказать,не люблю я грустить,
Нелегко мне веселье дается,
Не хочу я о грустном сейчас говорить,
Мне от жизни всего достается.

Я успела не все,и всего не успеть,
К берегам моя лодочка бьется.
Долго будет еще колокольчик звенеть.
Жаль,что юность ко мне не вернется.

Видно что-то случилось с моею душой,
Не сбылось,о чем пелось,мечталось.
Что хорошее было во мне и со мной
Не ушло,в моем сердце осталось.

12.10.12.


Рецензии