Пропала боль в моих словах

Как только ты предполагаешь
И думаешь, что будет так...
Но Бог тобой располагает,
И видит,что с тобой не так

Она ушла.На вечно в небо
Улыбка памяти в глазах
И больше всё её не будет
Пропала боль в моих словах

Что это было,жизнь игра
И платье белое надела
Но не на свадьбу,а на смерть
Исчезли полосы, метели

Дорога в путь взяла тебя
И вновь мне жить,страдать,метаться
Только откроешь свет любя
Хрусталь разбился не на счастье

Всё успокоюсь,поднимусь
И нервы водкой залечу
У каменной плиты твоей
Скажу о том, что я люблю

Пройдут часы,утихнет боль
И соль что жгла,всё рассосётся
Только не будет же тебя
Душа моя  воем взорвётся

Опять  как загнанный скакун
Глазами скорби улыбнусь
И та горячая  любовь
О ней я тайно умолчу.


Рецензии