Саша

* * *
- Мне 20, меня зовут Саша.

- Красивое имя, а возраст не дашь, и,
Может быть, это обман…

- Что значит твоё может быть?

- Да, так. Ничего. Голоса старых ран.

- Позволь им остыть.

- Остыть?

-Да, остыть.

- Тогда ты позволь себе Сашей не быть.


Рецензии