Я торю в чащобе тропку

Я торю в чащобе тропку,
самоличную,свою.
Не смотря на то что топко
я спешу,но не торопко
где то смело,где то робко
и при том ещё пою.

Я торю в чащобе тропку
будоража комарьё.
Там,за рыжей,старой сопкой
город с пивом,город с водкой,
со своей лужёной глоткой,
только это не моё.

Я торю в чащобе тропку
спотыкаясь о сучки.
Я забил плотнее пробку,
раздробил о камень стопку,
снял и выбросил в коробку
близорукие очки.

Я торю я чащобе тропку,
зверь не трогает меня.
Мы со зверем одногодки
век наш в общем то короткий
грызть друг друга нет охотки,
зверь он зверь,а не свинья.

Я торю в чащобе тропку,
я ищу в чащобе скит
где уже не будет водки,
где не будет злобы в глотке,
Где я буду самый кроткий,
где любовь меня простит.
ПОДОРОЖНИК.
31.10.8г.


Рецензии