Про меня
Молодой, благоразумный,
Смелый, гордый, деловитый,
Добрый, мудрый, мозговитый,
Озорной, благонадёжный,
Терпеливый, осторожный,
Волевой, трудолюбивый,
Величавый, горделивый,
Ловкий, искренний, спокойный,
Шустрый, ласковый, достойный,
Собранный, многообразный,
Колоритный, безотказный,
Ладный, творческий, весёлый,
Быстрый, удалой, смышлёный,
Храбрый, преданный, прелестный,
Респектабельный, чудесный,
Благостный, душевный я,
Но проблема у меня:
Из-за маленькой пиписьки
Не ласкал ни разу сиськи.
Свидетельство о публикации №113032503818