Женский секрет...

Как для мужчине важно женский сей секрет
И до 45-ти таится этот бред
Но самое то главное, вот в чём  оно
Либо она даст, либо уж нет...
Такой вот разложился ипподром.
И  ставки наши  сделаны
Такой вот  наш дурдом.


Рецензии