Небо наоборот

Хищные голуби на виражах.
Колонн
Бледные спины.
Полуслепая осень.
Чёрный фонарь сгорбатился
В знак вопроса
Над переходом.
Сердце - пока спало -
Было беззвучно.
Дождь -это тоже пульс.
Только ровнее.
Скука сломала шею
У основанья черепа.
Захмелею -
И не замечу, как всё ушло.
Боюсь
Зайцем в норе,
Что стану земной корой.
Всё превращает время
В окаменелость -
Как мастодонтов, мух в янтаре,
Где спелость -
Более - слёзность.
Небо наоборот.

24.03.2013


Рецензии