Ты поседел... она молода

Ты поседел... она молода!
Ведь так бывает ... иногда.
Любовь ведь не знает границ.
И перед нею все души-ниц...

Тебе шепчут в спину, в укор.
"Ты не верь"- говорят в упор.
Ты ей нужен совсем не за "ТАК!"
Золотой приготовь  ты "пятак!"

Ты не слушай - им завИдно небось!
Ведь живут они чаще всё врозь!
Иль живут по привычке, хоть ТАК...
Нет любви -не идёт всё НИКАК!

Всё обыденно в серости дней,
Суматоха средь работы, детей.
Средь забот жизни в пути...
И к сожалению - без любви...


Рецензии