А мне б с душой твоей снова слиться

А ты мне всё так же снишься.
Я впопыхах целую твои ресницы,
ловлю тебя,
запоминаю.
Уйти б от реальности, спиться - 
тебе ночью опять не спится.
А мне б с душой твоей снова слиться...
но я без тебя, голодаю.


Рецензии