Что-то случилось
и в Европе такое раньше не снилось.
Открыли ворота, двери и шлюзы,
прилетели залетные,сильные люди.
Со своей бедой, своей мечтой,
не прогонишь теперь ни какою метлой.
Провалилась мораль в прогнившую яму.
И готовим себе мы зловонную кару.
Погрузись мы все в интеренет и игру.
От пропасти ада всего лишь в шагу.
Мир материальный всех поглотил,
колокол правды над нами забил.
Выйдешь ли в город,иль местный лесок
Уже не получишь аромата глоток.
Разве мы берегем,что от Бога дано,
коль все превращаем бонально в дерьмо.
Свидетельство о публикации №113032503729