Что делать?

Что делать? не знаю, меня реально ломает,
Я начал понимать, что мечта уходит за грани,
За грань реальности, мечта пытается стать несбыточной,
И я не в силах, что то менять,
Меня ломает ведь, я  ослаб и твердь,
Что была в моей вере, не хочет верить,
В силу мечты, и  силу не хочет мерить,
Теряет интерес мозг, чтобы просто поверить,
В реальность смысла, в смысле ветер, числа,
На банковских счетах, путают мысли о чистом,
О истине, что добрым словом выстлана,
Моя мечта укрылась от меня, не выстою,
Меня ломает, от дна стакана до края,
Отрекаясь от рая, лестница в ад витая,
Чужую жизнь играю и путаю края,
Меня спасает от отчаянья моя родная,
Та, что со мною рядом
Пытаюсь жить с ней в мире с ладом,
Но понимаю, что с мечтой то не в ладу,
Меня ломает, уже не верю что к цели приду,
И словно как в бреду, чаще пишу ерунду.
Где искать себя? Нет доступа к секрету.

Сейчас весна, жду когда обрадуюсь лету.


Рецензии