Болотная площадь...

Болотная площадь ,болота угар
Народ чё-то просит наверное гар
Кто-то с Фемидой держит плакат
Не зная токо,что уж было не так
Она то слепая, но знает где звон
Кто весом заправит,к тому этот трон
И  криком и эхом,отдачи ведь нет
Надо работать вот главный сюжет
Болотная площадь ,болота угар
Народ чё-то просит предоплаченный пар.


Рецензии