Маленькая смерть

* * *
Я хочу умереть этой маленькой смертью,
Нагишом увалившись на чью-то кровать.
Перед этим красотке в глаза посмотреть и
Без сомнений себя в руки смерти отдать.

Вспоминаю когда умирал я в последний,
В свой прекрасный, горячий, безудержный раз –
Превращаются мысли в похабные бредни
И я смерти шепчу: «Забери же всех нас».

Я хочу умереть этой маленькой смертью,
Перед смертью красотке в глаза посмотреть.
Уж такое желание, просто поверьте.
Настроенье такое - хочу умереть.


Рецензии