Душа - дикая кошка...
Поднималась большая луна...
Невозможное стало возможным -
Между нами вставала стена...
Не украшена фресками, готикой,
Не увита зеленым плющом...
Перестал ты быть ласковым котиком,
Неприрученным стал ты котом.
Не приветлива ночь в блеске тонком,
Не уютен в душе холодок,
Не поймешь ты умом своим только,
Как проникнуть в душевный мирок...
Там душа, словно дикая кошка,
Что гуляет сама по себе...
Ты её приручи и немножко
Приласкай, чтоб тянулась к тебе...
Свидетельство о публикации №113032500359