Настроиться душой

Настроиться душой на позитив,
Не принимать невзгоды близко к сердцу,
Не ощущать сторонний негатив,
Чтоб снова в счастье приоткрылась дверца.

Пора уже серьёзно отдохнуть
И поплескаться в голубой лагуне!
Вкус экзотический,хоть раз вдохнуть!
Быть может мне поможет в том фортуна...

Пусть чёрно-белых будней канитель
Приостановится хотя бы на мгновение.
Широкой,светлой полосой на твердь
Падёт судьба моя,как самоискупление!

За все труды,порой,как круговерть,
На сердце давящие тяжким грузом;
Ночей бессонных звёздную метель,
За жизни гонку,что подчас всё юзом.

За блюз души,что бьётся,как родник,
Который не лишён всёж оптимизма.
За то,что я послушный ученик
У жизни,переполненной цинизма.

Быть может светлою моя стезя
В закат уйдёт от бед отдохновением,
Ведь,в жизни этой всё-таки,друзья,
Нельзя без отдыха и наслаждения!

Ловить за хвост приватные мечты,
Бегу от суеты и от народа-
Встречать эротику восточной красоты,
И  экзотический прилив захода!


Рецензии