В газетном строе
Гвалт от башен слышится.
Как им видится такое?!
Как такое пишется?!
Одного звать стеноломом, -
Бивнями бодается.
Грош не дам, который сломан,
Что не издевается...
Бьются всем: беда с рогами? -
Заширяют жалами,
Нету жал, куснут зубами, -
Заслепят оскалами.
Пишет всяк другого гаже,
Стили все прикАзные.
Грязь всегда в осадке та же,
Баламути разные...
Свидетельство о публикации №113032503578