Выдавливает память понемногу
Выдавливает память понемногу
почти забытые страницы бытия,
подходим мы к известному порогу
и всё чаще манит нас к себе земля.
Тех страниц всё больше не хватает,
лишь они в воспоминаниях живут
и она тебе так скупо возвращает
то, что нынче даже даром не берут.
Пришло, ушло и снова воротилось,
теперь, наверное, уже в последний раз,
как хорошо, что это всё сложилось
из прожитых и давно забытых фраз.
понедельник, 25 марта 2013 г.
Свидетельство о публикации №113032503576