Добро и зло-соседи рядом...

Добро и зло - соседи рядом.  Кто с кем знаком – как повезёт!
И выбираем чаще взглядом, порой умом... И кто не врёт?
У сердца спрашивать ведь нужно и интуиции совет.
Тогда в тумане безразличья, души увидишь яркий свет!
Добро и ласка, любовь и нежность, и мягкость слов, дела - как факт!
Всё то, к чему стремишься страстно - имеет БЫТЬ!.. долой антракт!


Рецензии