Мстит изнасилованная Земля

Мстит изнасилованная Земля
Холодом и пургой.
Март круче вьюжного января.
Осенью грянет зной.

Наша планета устала жить.
Крах. Организм ослаб.
Как ей здоровье своё хранить?
Мир - техпрогресса раб.

Стонет озоновая дыра.
Химия небо рвёт.
Доктора нам вызывать пора.
Медлим. Земля падёт.

Звон легкомыслия в головах.
Сапиенс гомо, стой!
Мчится, лукавый, на всех парах
К смерти своей родной.
24 марта 2013.


Рецензии