Спокойствие

Я, спокойно, как удав,
Заползу тебе под платье.
И всю любовь, стремглав, отдав,
Я удавлю тебя в своих объятьях!               



Я, спокойно, как удав,
Перенесу твои змеиные заклятья.
И, всё терпение отдав,
К другой змее не стану уползать я.
          


Я спокоен, как удав!
Вы зря шипите, братья!
Я разных видов гадов повидав,
Пресмыкаюсь ныне по понятьям.               

               
               
                Август, 2008г.


Рецензии