MUSE Neutron Star Collision

Я нашёл
Прелестное созданье.
И сердца переплелись
Как тайны мирозданья...

Что ж, мне нечего терять...
Придётся выбирать,
Чтобы мы могли
Сказать без тени страха:

Любовь жить будет вечно.
Мы вместе путь пройдём конечно.
Без лжи бесконечно
Наша любовь жить будет вечно

Мир изношен,
Нимбы потускнели.
Мы всё пытались изменить,
Увы, не преуспели.

Святоши лживы и пусты.
Молитвы и посты
Пусть исчезнут без следа,
Как льдинки в океане.

Лишь любовь жить будет вечно.
Мы вместе путь пройдём конечно.
Без лжи бесконечно
Наша любовь жить будет вечно.

Что ж, мне нечего терять...
Придётся выбирать
Чтобы мы могли
Сказать без тени страха:

Что любовь жить будет вечно.
Мы вместе путь пройдём конечно.
Без лжи бесконечно
Наша любовь жить будет вечно.


Рецензии