И все нужней...

Не надо. Нет. Ну, не могу я!
Пойми же это наконец!
Ты сам давно влюблен в другую
И даже счастлив. Как юнец.

Скажи я это - не скажи я,
Ты сам, похоже, осознал,
Что мы с тобой совсем чужие,
И все обман и кривизна.

И что удерживает рядом,
Не отпуская насовсем,
Чему и рады, и не рады?
И, словно белки в колесе,
Бежим по замкнутому кругу,
Боясь принять разрыва боль,
Уже не нужные друг другу
И все нужней не отттого ль.....


Рецензии