Клематисы

Клематисы обвили дом
Строение видно с трудом
Одни цветы и окон нет
Сплошной,огромный лишь букет.

Клематисы,как небо голубые
Как солнышко чудесные они
Такие ароматные цветные
Как,будто появились из мечты.


Рецензии