Последний поцелуй зимы
Тянулся долго и не внятно.
Весна стояла у дверей
Ей было все уже понятно.
Не много с ветром поиграла,
Деревья, вывески сломала,
Снег разбросала тут и там
Подобралась к моим мечтам.
Но не отнять злодейке счастья,
В твоих объятьях я усну.
Без ожиданья и сомненья
В любви встречаю я весну.
Свидетельство о публикации №113032503401