Луна на небе

Ночь темна,луна на небе
Скучно ей одной светить
С грустью смотрит на дорогу
Не с кем время проводить.
Пусть звезда поможет ей
Вместе будет веселей
Ярче свет засветит в небе
Озарится синевой
Вся вселенная весной.


Рецензии