Летний этюд

Тихий плеск речушки малой
стерегут оковы берегов...
И ковром цветистым, нежно-пряным,
травы расстилаются у ног!

Колыбельной песней летний ветер
убаюкал травы и цветы!
Лишь журчит и плещет тихо речка,
с берегами шепчется в тиши...

  6.07.12.


Рецензии