Новые сандалии
__________Вкушаем ужин
__________в плоном составе,
__________разговариваем и...вдруг,
__________реплика гостя /её не привожу/
__________напомнила мне детскую картинку)
Весенний, тёплый, яркий день...
Мы вышли на прогулку,
Прозрачна старых вишен тень
И груш по переулку...
Нам лет по шесть или по семь,
Кому-то, может, восемь...
Сандалии новые совсем
Мы без носочков носим...
Конечно, новые не всем
Сандалии доставались -
Чии-то по дорогам тем
Сестрой уже топтались...
Мне повезло! Я стала в ряд,
Мы радуемся солнцу...
Сандалии новъём "горят".
В них вырезки оконцем...
И тут! Ботинком наступив,
Замазав грязью окна,
"С обновкою!" - проговорив,
Смеётся громко Фёкла...
Всё б ничего... Но Фёкла та
Является повсюду...
Сверкнёт ли где-то чистота,
Ком грязи бросит люду...
_________Март 2013.
( После встречи детей с Джорджем
в Чикаго.)
Свидетельство о публикации №113032500332
СЛУШАЙ, ИЗРАИЛЬ...
Тебе поклон моей души...очень трогательно...
Искренне, твоя-
Наталия Луговец 03.07.2013 14:17 Заявить о нарушении
этот блог Семёна Винокура не может не перевернуть души....
....
Обнимаю. Лечу, лечу дальше...
А.Назаренко 03.07.2013 17:58 Заявить о нарушении