Предтеча

ПРАВДА ЭТО БЕЗМЕРИЯ КЛУБОК
ЧТО РАСКРУЧИВАЕТСЯ ПОСТЕПЕННО
А ПОКА... ОНА  БУМАГИ КЛОК
НА КОТОРОМ ПИШУТ СТЕПЕННО

ТЕ КТО СТАТУС СВОЙ БЕРЕГУТ
 СТАТУСУ ДРУГОМУ В ИГРАХ
 ЛИШЬ  ПРОТИВОРЕЧА,
ПОД СОЛНЦЕМ МЕСТО
 СТЕРЕГУТ
БЛАГОВЕСТЯ, ВЫДУМАВАЯ,  КТО ...
СЛЕДУЮЩИЙ ПРЕДТЕЧА...»!


Рецензии