Мне в твоих снах неуютно

Мне в твоих снах неуютно,
В них даже летом – снега,
От слепящего солнца не тают.
А серебряная трава -
Дрожит как от мороза,
У ног мраморных роз,
И совы протяжно стенают,
Вдоль бронзовых лесополос.
А между нами стена,
Из кристально чистого льда,
Как алмаз гранёный тверда.
И ты неприступно горда.
Сквозь неё друг на друга посмотрим,
Как будто в последний раз…
Это вещие сны – они сбудутся… Через час…


Рецензии