Лишь замыкая счастья круг...

Первая строка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Лишь замыкая счастья круг
осознаём – всё преходяще.
Напрасно напрягаем слух,
не слышим яви настоящей.

Она уже за поворот
направила своё биенье.
Всех чаяний переворот,
фантазий зыбкое творенье.

И не настроить в унисон,
меняются мгновенно звуки.
То прелесть вальса, то шансон,
то странного мотива глюки.

25.03.2013


Рецензии
Ужель замкнулся счастья круг?!
А вдруг ещё не поздно, друг?!

Татьяна Ёжкина   25.03.2013 12:56     Заявить о нарушении