Открытое песьмо

Пешу аткрытое песьмо -
Зачем вы рубрику убрали
Стихатварений матерных?
Едва ли
Вы думале!
Но эта всё равно,
Вы в душу плюнули!
Нет, вы в неё носрали!

Конечно надо нравственность блюдить!
Блялить, всю мата соль искореняя?


Рецензии
"Мы будем жить теперь па Новому !!!" (С)

Саша Зирс   25.03.2013 21:11     Заявить о нарушении