Ольга
Рождение твоё сегодня.
Есть и родителей заслуга,
Сестёр с друзьями будет сходня.
Тебе ж здоровья, любви, ласки.
Итог все видят – пятьдесят,
Не хмурься, ты ж не той закваски,
А пусть твои глазки блестят.
Свидетельство о публикации №113032503293