О смысле жизни
Сказал живи покуда можешь.
На пользу выйдет сей урок
Коль сам себя ты превозможешь.
Хлебни же крепкого вина
Иди смелей, в твоей все власти
Измерить и постичь с полна
Все жизни горечи и сласти.
Черпай, катайся брат греши,
Люби и счастьем наслаждайся.
Рвись на кусочки, мельтеши
Рыдай, кричи и улыбайся.
Все все пойдет тебе в зачет.
Ты не скупись всего отведай
Позором, горем насладись
Своей великою победой!
Но помни! Где то там в глуши
В моей большой библиотеке.
Есть книга и твоей души
Все души суть мои лишь дети.
В ней все записано от века
Кем суждено когда то стать.
И долгий путь у человека
Что бы в конце ее читать.
И чем светлей душой ты будешь
И чем сильней в тебе любовь.
Тем чаще ты терзаться будешь
В чем смысл жизни вновь и вновь.
Тебе любви вдруг станет мало
И счастье вопьется до дна.
В тебе до смерти все устало
Но нету у пути конца!
И вот тогда ты вновь захочешь
Взойти в пресветлый мой чертог .
Все жизни прелести забросишь
И подведешь всему итог.
Моля бессонными ночами
Любви и света дай Отец!
Но нету от меня ответа
И это будет не конец.
Когда в себе меня познаешь
Узришь в душе мою любовь.
Стопы в мой дом свои направишь
Постигнешь смысл жизни вновь.
Свидетельство о публикации №113032503243
Женя Голованов 07.05.2013 20:27 Заявить о нарушении
Забавный Случай 08.05.2013 15:44 Заявить о нарушении