Жене пообещал

Я  жене  пообещал,
Шубу  соболиную  -
Так  вчера  под  ней  пищал,
Гладил  ноги  длинные.
.
Но  к  утру  весна  настала.
Да  и  жёнушка  устала.
.

Тёща  к  празднику  хотела
Плащ  и  новенький  берет.
Тёщин  «хочь»  -  святое  дело.
Взял  в  трамвае  ей  билет.
.
Взял  билет  в  один  конец
Ей  в  подарок.  Молодец!
.

Столько  праздников  подряд  -
Погуляем  вволюшку!
Соберём  большой  отряд  -
Пить  пивко  под  корюшку.
.
Полз  домой  по  стеночке  -
поистёр  коленочки...
.

Шайку  вымыть  мне  хотелось  -
Но  вся  шайка  не  далась.
Отловилась  только  мелочь  -
Вот  на  них  -  оторвалась
.

Я  уже  готовый  к  встрече:
Где  достал  -  побрил,  намыл;
Пару  свеч  припас  на  вечер,
Пива,  водочки  нарыл.
.

Вновь  пришёл  капец  заначке   -
Подвернулся  «Мерседес».
Три  купюры  было  в  пачке.
Как  ему  я  в  бампер  влез?!
.
На  чужие  бампера
Нету  денег  ни  хрена.

Папка 21-1 - частушка - 8


Рецензии