Колесо счастья
Лижет окна месяц - вор,
А любовь в зелёном платье
В две косички,на пробор...
Слёзы,слёзы вместо ливней,
В сны просыпалась сирень.
К переулкам годы липнут,
Сдвинув крыши набекрень...
И,сжимая дни под мышкой,
Жизнь брюзжит до хрипоты.
Время бегает в штанишках
Перекрестками судьбы..
Ну,а счастье,что с ним стало -
В сердце пьянствует зима.
Может суетность вокзалов
От разлук сошла с ума...
Может солнцем ,на свободу
Жизнь пылит вселенной в такт.
Счастья рейсовый автобус,
По маршруту... едет в парк.
Свидетельство о публикации №113032503202