Просыпаются певчие реки
Март покрыт золотистым туманом.
После снов шоколадные ветви
Драпируются дымною тканью.
Дни заводят протяжные песни.
Высекают зарю крылья ветра.
Снова хочется в реках блаженства
Покачаться на волнах бессмертья.
Пронестись высоко над лугами,
Да под гомон воскресшего марта
Сделать в небе воздушное сальто,
Полотно разукрасив стихами...
Свидетельство о публикации №113032503191
Тают - тьфу-тьфу-тьфу! - чтобы не сглазить!
Евгений Петрович Свидченко 25.03.2013 11:53 Заявить о нарушении