Расстаёмся... Прощай... Прочерк
Стали бывшие "всех роднее".
И уже не напиться вами
От любви своей холодея.
И глаза не родными стали,
Опротивели ваши руки,
Да я с вами, сегодня с вами,
Но от скуки мой друг, от скуки.
По привычке/по расписанью/
/по инерции (если хочешь),
Но без чувств уже и признаний,
Просто ночи, скупые ночи.
Без прелюдий, как было раньше
И без кофе на кухне после,
Всё построенно на сострадании
да на жалости (между прочим).
Окунаю перо в чернила
И пишу на прощанье строки,
Я тебя никогда не любила...
Расстаёмся...Прощай... (Прочерк) --------------
25.03.2013г
Свидетельство о публикации №113032503148
Константин Антипин-Кадал 26.03.2013 08:35 Заявить о нарушении
Анастасия Ранимая -Лыкова 26.03.2013 09:01 Заявить о нарушении