Поздравление другу...

Пускай всё коротко и ясно
Чтоб не болтать сейчас напрасно
Тебя мой друг мы поздравляем
От всей души тебе желаем
Здоровья крепкого и воли
Любви прекрасной, а не боли
Желаний, радости лукошко
И добрых слёз, но их не множко
Отличным папой быть на свете
И за семью всегда в ответе
Друзей, знакомых полный дом
Чтоб все сидели за столом
А стол ломился от всего...
Вина и явств, речей - тепло
Пусть в этот день прекрасно всё
Твой "День рожденья!!!" вот и всё!!!


Рецензии