Пребывание

Я всё так же своевольно пребываю
В своём мире образных иллюзий.
К любви всё так же я взываю...
Всё так же нет початков в кукурузе.
Всё так же жить не успеваю
Я с жизнью в творческом союзе.
Всё так же лишь на Бога уповаю,
Всё то же воспевают мои музы.
Всё так же!
Всё тот же шарик в той же лузе!               


                21.I.09г.


Рецензии